Login
Бездомыши из Оснабрюка
22128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort branko2012 22.08.13 18:39
Только отвезла котят фрау Пипер...приехал Михаэль. Поехали опять в праксис за кошками, т.к. состояние у обоих кошек плохое, сильное истощение.Из наркоза вышли обе кошки нормально, очень слабенькие Было принято решение...не возвращать больше животных бывшей хозяйке. Получили согласие от фрау Пипер передать кошек в приют.Она с радостью согласилась. Вот только сейчас вернулась из приюта. Обе кошки помещены в один вольер на карантин и будут находиться под наблюдением врача. Через недельку навещу кошечек. Очень неприятная история ..с каким -то трагизмом. Видно было, что кошки в сильном стрессе..все вокруг чужие в приюте.Тяжело было развернуться и уйти. Если бы не поддержка Михаэля...я бы наверное разрыдалась, хоть это и не мои кошки. Удививительно, но фрау Пипер не выразила ни малейшего огорчения от расставания.Я из приюта
заехала к ней за подписью в отказном листе. Ни слова ...как они и что они. Третья кошка так и не вернулась. Если вернётся, то я отвезу на кастрацию и её, а потом так же в.. приют.
http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.