Вход на сайт
Бенгаленок Ричард.
7040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 18.08.13 19:35
Думаю, вам надо выспрашивать у тех, кто имеэт котиат, о характрах уже повзрослевших котиаток. Какой маленкий, такой и взрослий мурлыка. У мениа сеичас 2 взрослие кошки и малыш Ричард. Каждий имеет свой характер, как люди. Рецепта 100% никто не сможет дать.... Удачи. Как-то на базаре я увидела котенка, эго виставили на продазу. Там били и другие малиши. С трудом ушла. Назад поцти побезала, забрала, ето била маленкая девочка - котенок. Я души в ней не чаяла, как и вся наша семья. На руки шла когда сама хотела. Была домашний доктор. Потом собака Американский стаффордширский терэр Королевская иллюзия. Потом Бенгалка Юнона. Много мозно рассказат о том как та или иная душа к нам попала... . И рецепта готового нет. По породе
попробоват можно, только все равно они как дети, каждий со своим характером. Пушистики, спокойней, короткошерстные более активные. А я всегда выбирала по интуиции. Скорее меня выбирали, нежели я своих питомцев. Поднимите на форуме вопрос, болше ответов получите. Всего наилучшего..
Liudmilabengal