русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

По следам- кошачъя еда

13.08.13 23:39
Re: По следам- кошачъя еда

StellaLuna посетитель
StellaLuna
in Antwort Olesya_1 13.08.13 10:54
насколько я смогла разобраться в натуралке,то правельно бы было 75% мяса 5% печень,15 сердце и 10% желудок. плюсуем к етому 5% овощей(цветная капуста или броколи или морковь или ...или рис-конечно все отварное) и исходя из мяса 10% жира (гусиный или свиной(хозя кошки его неочень любят-так говорят сама пока непробовала давать) или телячий от фирмы грау есть в порошке) незабываем о костной муке или другом калициуме если его нет в мясе(если есть то на расчетз 1 к 3),то количество зависит от дополнительных добавок. опираясь на ети данные вы можете подыскать по ингридиентам консервы,если вас интересует более детальное содержимое консерв, то пишете письмо производителю консерв. во многих случаев он и отвечают. я перешла на натуралку недавно и мои кошки выглядят отлично,мясо улетает на ура.я знаю что они едят и по цене выходит недороже средней ценовой категории консервы.мясо можно найти в специальных магазинах для животных оно дешевле чем в обыкновенных магазинах. если кому интересно скину линки на страницы по питанию BARF
http://youtu.be/vWxWx7dlUk8[ftp]

Sprung zu