Login
Я уже так больше не могу!!! Giardien
5082 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lesenjka 21.07.13 18:39
В ответ на:
Кто-то мне написал тут, что не делай себе такую плохую рекламу.
Кто-то мне написал тут, что не делай себе такую плохую рекламу.
А на мой взгляд Ваши старания Вас только в лучшем свете выставляют

У нас кот от лямблий чуть не сдох пару лет назад. Дети нашли рядом с домом вечером в таком состоянии, что непонятно было - жив он или нет. Ветврачи не работали уже - мы в клинику. Его сразу там оставили, без гарантий, что выживет, но с обещаниями сделать все возможное. На следующий день мы второго кота и собаку туда же на обследование отвезли. Собаку тоже оставили. Хотя у нее состояние было на вид отличное, только понос. Второй кот, который живет практически на улице, как ни странно был здоров. Заболевший же на улицу только изредка выходил и подхватил ведь как-то. Коты, кстати, спят часто вместе и вылизывают друг друга. Но вот второй не заболел. Это я к тому, что это лотерея - подцепит кот или нет эту гадость.
В общем в итоге через пару дней наш котик ожил. Что они там с ним сделали - не знаю. Мы его через несколько дней забрали и долечивали дома, потому что счет в клинике уже за тысячу перевалил и состояние его стабилизировалось. Долечивали Fenbendazol-ом кажется. Тоже с перерывами.
Может Вам котов тоже в клинику на несколько дней определить? Я не знаю как они их там лечат, но у нас они реально кота оживили. Мне кажется там персонал более квалифицирован, чем обычный ветеринар. К тому же животные там изолировано содержатся. Все необходимые анализы там делают прямо на месте и тут же их расшифровывают, то есть лечение происходит не вслепую, а целенаправленно. Я уже сейчас не помню точно какие анализы там были (их потом в счете перечисляют, счет я уже выбросила), но у ветеринара это было бы нереально все сделать в такие короткие сроки и так оперативно.
Терпения Вам и удачи!