русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Я уже так больше не могу!!! Giardien

21.07.13 18:39
Я уже так больше не могу!!! Giardien

lesenjka старожил
lesenjka
Zuletzt geändert 21.07.13 18:41 (lesenjka)
Кто-то мне написал тут, что не делай себе такую плохую рекламу. Но я хочу совета! Я уже весь интернет перерыла, всё делаю как надо. Но этот понос не проходит!! Я уже и кота своего кастрировала, чтоб сделать паузу. Так как у меня котята. Трое с 12 неделями и совсем маленькие 3 недели. 5 Котят..
У нас гиардия/лямблия. Я узнала это после того, как вязала свою кошку. Но уже тогда было иногда жидковато. У меня кот ходил к чужой даме, после неё у него начался понос, это было ещё зимой, в это время я на разведение и кошку себе новую взяла. Были собраны анализы, ничего не нашли, сказали панакур давать.
Давала и стало лучше, после ещё раз давала, иногда правда бывало снова жидковато, поэтому мне это не понравилось и я читала много информации , собрала стул и попросила именно анализ на лямблию Giardien, и он оказался позитивный!
Я 3 месяца назад начала взрослым давать metronidazol, маленьким панакур. Беременной кошке тоже, с риском на выкидыш. Кота кастрировала и лечу. Сейчас я уже третий раз (одна фаза 5 дней таблетки, 3 дня без и снова 5 дней таблетки)на том же.
Котят больших сейчас уже на fenbenol(он сильнее), маму кормящую тоже. Она принесла 5. Дома каждый день Desifin, туалеты чищу, кошек сепарировала. Маму с большими в одной комнате, кастрата и маму с маленькими в другой. Но сегодня заметила что у двух малышей жидковатый стул и они обмазались, мама не вылизала, а ушла.
Короче и к ним пришла зараза. Я сейчас на больничном и на костылях, ногу оперировали, поэтому я могу каждому, кто пошёл по большому задницу помыть.
Я просто спрашиваю, люди добрые, может у кого были похожие случаи и кто-то слышал что помогло. Поделитесь пожалуйста!!! У меня уже счёт за лечение перевалил за тысячу и не видно конца и края, да и деньги тут не важны, я ХОЧУ наконец-то вылечить!!
Не знаю кто принёс. Или кот на случке (фигушки отдам я кому ещё), или же новая кошка..

Sprung zu