русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Отдам котят! Мюнхен.

17.07.13 11:22
Re: Отдам котят! Мюнхен.

milkshake патриот
milkshake
in Antwort nikanort 17.07.13 07:09
В ответ на:
вы заметили как ведет себя кастрированное животное?
Ему ж все по фиг)....на автомате ест и спит)..интерес к жизни теряется.
Не...ну я понимаю в исключительных случаях....кастрировать...бывает....но вот так...массовае кастрирование....Девочки, что с вами?
Вы путаете заботу с уничтожением.

У вас в голове всё перепуталось.
А я не замечаю как ведёт себя кастрат. Носится как конь, срывает сетки с окон , гоняет мячики по дому, муж потом наступает на них и орёт благим матом
О каком массовом кастрировании вы говорите?
Если кошек разводить- то под присмотром , а не 4 раза в год- когда кошка катается. Или кот- ему ж каждый день надо и что с ним делать? На улицу выкидывать, что б чужих кошек оплодотворял?
Какое уничтожение? Лучше пусть расплодятся и сидят по подвалам, ненужные?
Вам кошек мало?Плодите. Но не выпускайте в свободное гуляние- мне лично не нужен был бы чужой кот , с неизвестно мне каком здоровьем , чтобы он на мою кошку влез. И так же, что б моя кошка принесла мне сбрприз от неизвестно какого , возможно больного кота. И сиди-гадай , какие котятки будут: пушистые или облезлые.
У меня была в России кошка- уберрашунги носила, а мы о кастрации никогда даже и не знали. Жила, пока её не убили в подьезде дверью.
В ответ на:
..или вы сексом тоже не занимаетесь)...для вас это неважно и животным ни к чему?))))да дело даже не в самом сексе...

Не сравнивайте человеческий секс и кошачий- неужели физиологию не знаете вообще человескую?. Кошка от боли кричит, а не от оргазма- вы это знали? Прочитайте в инете , какой пенис у кота.
И при чём здесь человеческий секс и кошачий в сравнении? Хэ? А , поняла: Вы считаете , что только фригида будет ратовать за кастрацию- типа сама не хочу и кошкам не дам
ная..
В ответ на:
Кормите, лечите....заботьтесь..предумывайте строгие наказания за безответственность, штрафы за выпускание гулять в общественных местах, чип который у животного должен содиржать имя владельца который несет ответственность а нетолько прививки и регистрацию.....но брать и вырезать все сразу...знаете...жестоко. Не так уж много радостей у них....
Животные не должны отвечать за безответственность людей! А ваша стерилизация нарушает баланс жизни у животных!
Лучше б вы реально людей некоторых кастрировали)...то толку было бы....а то понарожают...и потом бездобные дети больше чем кошки по улицам и подвалам шатаются. Кстати....что с бездобными детьми? тоже кастрировать чтоб не размножались и инфекцию не разводили?....так они потом еще и по башке могут в подворотне залепить)
....гдето читала...морскую свинку кастрировали....ну капец....она че тоже планировала гулять по улицам?...ее то за что?

Такой бред написали, кошмар. Правда , сразу видно- вы даже в тему не вникаете, а так, лишь бы что-то написать. Сойдёт , типа..за мнение.
Homöopathie**********chic happens***********

Sprung zu