Вход на сайт
морские свинки 3 - мы беременны
2389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gledi-mur 06.07.13 20:18, Последний раз изменено 07.07.13 11:36 (VIKONa)
У нас самочек, тем более родивших, не было.
Но бывает, и мальчики так себя ведут, значит им хочется чего то, чего нет в клетке. Каких-то кормов им не хватает.
Наш, например, очень любит чернику, аж дрожит. Её просит, на худой конец - виноград, черешню.
Я уж изучила их вкусовые пристрастия, у каждого немножко свои, как и характер.
Вода должна быть свежей. Солевой камень есть у них?
Вот перечислю что наши едят, кроме специального сухого корма и обязательного сена:
Морковка, салат(айсберг-салат), огурцы, петрушка, яблоко, стебли от брокколи и цв. капусты, ботву морковную и кольраби, одуванчики!, свежая травка!, овсянка (kernig), иногда гречка, подсолнечные семечки, льняное семя. Арбуз, корки арбузные.
Картошку... читала что им её нельзя почему то. Но наш гулял по кухне, учуял картошку и аж из сетки стал тащить.
А иногда он кричит, потому что на руки хочет, просто ласки.
Но бывает, и мальчики так себя ведут, значит им хочется чего то, чего нет в клетке. Каких-то кормов им не хватает.
Наш, например, очень любит чернику, аж дрожит. Её просит, на худой конец - виноград, черешню.
Я уж изучила их вкусовые пристрастия, у каждого немножко свои, как и характер.
Вода должна быть свежей. Солевой камень есть у них?
Вот перечислю что наши едят, кроме специального сухого корма и обязательного сена:
Морковка, салат(айсберг-салат), огурцы, петрушка, яблоко, стебли от брокколи и цв. капусты, ботву морковную и кольраби, одуванчики!, свежая травка!, овсянка (kernig), иногда гречка, подсолнечные семечки, льняное семя. Арбуз, корки арбузные.
Картошку... читала что им её нельзя почему то. Но наш гулял по кухне, учуял картошку и аж из сетки стал тащить.
А иногда он кричит, потому что на руки хочет, просто ласки.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.