Вход на сайт
Кролики
952 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ banana911 05.07.13 12:14, Последний раз изменено 05.07.13 13:36 (Нolly)
У них всегда есть доступ на газон, травку жуют, они уже не маленькие примерно по 5 месяцев, я так полагаю, потому что один пристает к другому иногда
. Вроде ладят пока, не дерутся, друг друга умывают.
Обязательно кастрировать? Они вроде поладили. Да и не хочется такова маленького зверька оперировать, только если что-то экстренное.
Глазик приходит в норму, у него была травма, как я вчера увидела. Видимо все таки кошка поцарапала
Глазик уже открытый, до того почти не открывал или полу-закрытый был, немного красные веки. Еще пару дней буду мазать тетрациклин. Я даже боюсь подумать сколько времени мы не замечали что он страдал. Было жарко, я думала по этому из домика не выходит, а он видимо напуган жутко был и
больно было. Я вчера когда смогла рассмотреть глаз пол лучше, чуть всех 5 котов не поубивала.
Они у меня не запуганные, но на руки сами не пойдут, могут подойти понюхать, когда в загоне их сижу (приучаю к людям так
), если взять в руки, не сопротивляются. У них очень много места побегать, наверное думаю что дикие, вот и к людям особо не идут 
Обязательно кастрировать? Они вроде поладили. Да и не хочется такова маленького зверька оперировать, только если что-то экстренное.
Глазик приходит в норму, у него была травма, как я вчера увидела. Видимо все таки кошка поцарапала
Они у меня не запуганные, но на руки сами не пойдут, могут подойти понюхать, когда в загоне их сижу (приучаю к людям так