Login
Умер котёнок..
1524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dalena13 01.07.13 22:34
В ответ на:
ваши слова золотые!
Спасибо за такой коментарий!ваши слова золотые!
В ответ на:
За родами надо наблюдать и в случае если что то пошло не так, надо ехать к врачу, а не колоть кошку медикаментами,
Я тпже пыталась это донести, но оказывается я ныла и сидела сложа руки. У меня хомопатия на первом месте, давала прополис как укрепляющий имунитет, после родов Frubiase Calcium. За родами надо наблюдать и в случае если что то пошло не так, надо ехать к врачу, а не колоть кошку медикаментами,
У меня муж смеётся, что целая аптечка стоит, везде баночки/скляночки. Но это не медикаменты и я бы поостереглась колоть что-то. Хотя сама altenpflegerin, можно навредить..
Но если честно, когда держишь умирающую кроху, то скорей всего даже и уколола бы, еслиб было. Не думаешь просто в такой момент, а действуешь.
Для профилактики, нет..
-------------------------------------
Я даже сейчас стараюсь меньше подкармливать, чтоб у мамы молоко нормализовалось..
------------------------------------
Кстати рожающую кошу, редко когда повезёшь. Но меня приспичило. Орала так, что я думала сейчас умрёт. У котёнка пузырь лопнул, жидкость вытекла, а он всё не вылазит. У меня всё на готове было, на всякий пожарный. Я её в перевозку и быстро в Клинику. В машине родила, я писк услышала. Я в Клинике с беременными глазами. А на часах 23.00.
Нам повезло что так кто-то был. Вообще помощь не понадобилась, но я уже не хотела её в родильном процессе опять в машине везти. Так что в рабочее время в Клинике, ещё и ренген. Все цены были умноженны на два.
Конечно я могла МНОГО сэкономить, в тем более всё было ок, просто мамашка была первородка, да и у меня не много опыта (его никогда не бывает много, всегда что-то новое :-)) Я опять же тогда не думала, сколько будет такая прогулка стоить..