Login
Умер котёнок..
1524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Don Kichot 01.07.13 20:15
В ответ на:
Ты думаешь, ну вот роды начинаются, а на самом деле нет. Пытаешься задать вопросы врачу, так как везти кошку в это время практически нельзя, всякое может произойти в дороге. В клинике тебе любезно отвечают, вы должны приехать к нам. Как приехать? Очень просто , взять кошку и приехать.
На такие случаи у меня врач, который приходит на дом. Я пол года такого искала.. С этим котёнком так же, я позвонила, он приехал. Посмотрел и сказал что сделать уже ничего нельзя. Он не слышит пневмонию, может даже аномалия какая нибудь. Ты думаешь, ну вот роды начинаются, а на самом деле нет. Пытаешься задать вопросы врачу, так как везти кошку в это время практически нельзя, всякое может произойти в дороге. В клинике тебе любезно отвечают, вы должны приехать к нам. Как приехать? Очень просто , взять кошку и приехать.
Он уехал и я осталась с котёнком, ждать его смерти. :-( Всё равно я давала ему по капельке молока. Всёж вера и надежда умирает последней..
Человек - это
продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится. © Махатма Ганди