русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Умер котёнок..

30.06.13 17:40
Умер котёнок..

lesenjka свой человек
lesenjka
Thread geschlossen 02.07.13 09:12 (golma1)
Вчера моя вторая кошка родила 6 котят. Я была с самого начала с ней. Последние 2 шли неправильно, пятого я ещё смогла без проблем помочь вытащить и быстро почистила мордочку. А шестой не выходил, у неё были схватки, она тужилась, а потом схватки уходили. Я сразу позвонила врачу, мне сказали что всё ок, надо подождать, но я видела когда она тужилась, что котёнок почти в проходе. Через минут 5 , я ещё говорила с врачём, она поднатужилась и родила последнего. Он был уже без пузыря и не дышал. Я сразу начала его массировать и отсасывать жидкость, он зашевелился и задышал, замяукал..
Он так же присосался и сосал всю ночь, я ставила будильник и смотрела. Сегодня с утра я посмотрела позже, уже он мне не понравился. Был вялый и холоднее чем другие. На лицо обезвоживание, я скорее его в грелку и каждые 10 минут по капле молока. Он уже не глотал и всё стекало рядом. :-(
Врачу позвонила, сказал что сделать ничего нельзя-это aspiration pneumonie, заглотил воды и уже антибиотик не поможет. Я всё равно пыталась что-то сделать, давала апис, капли молока, грела.. Но он умер у меня на руках.
Я плачу и виню себя, что не увидела этого раньше, я ведь могла помочь?
Почему тема, просто поддержка нужна, меня это просто потянуло в низ.. Как это предотвратить? КАК?
У меня такое первый раз.. Желаю котёнышу чтоб ему там было хорошо..
Сейчас пойдём его хоронить...
Человек - это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится. © Махатма Ганди

Sprung zu