Вход на сайт
Приколы наших кошек
4692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Y LIKA постоялец
в ответ barka14 29.06.13 09:44, Последний раз изменено 29.06.13 10:23 (Y LIKA)
Может и моя проявляет то, что ей не нравится, когда я говорю по телефону или скайпу, потому что лезет сразу ко мне на колени или на руки или на плечо, ну в общем - куда доступно в данный момент, а я, наивная , воспринимаю это, как желание участвовать- присутствовать в разговоре
Но меня устраивает это желание "причастия" и быть в курсе
У мамы кот был, так тот вообще на любой звонок в дверь выходил в прихожую, садился там на трюмо и внимательно контролировал процесс общения с пришельцем. Вообще очень ответственный кот был.
А моя нынешняя, когда жрать хочет, а я чем-то занята и не обращаю внимания, она начинает демонстрировать свой голод - громко грызть чего-нить картонно-бумажного в квартире, на мелкие кусочки, что найдет, то и грызет, хоть неубранную коробку посылки, мол вишь какая я голодная, аж картон грызу от голода

У мамы кот был, так тот вообще на любой звонок в дверь выходил в прихожую, садился там на трюмо и внимательно контролировал процесс общения с пришельцем. Вообще очень ответственный кот был.
А моя нынешняя, когда жрать хочет, а я чем-то занята и не обращаю внимания, она начинает демонстрировать свой голод - громко грызть чего-нить картонно-бумажного в квартире, на мелкие кусочки, что найдет, то и грызет, хоть неубранную коробку посылки, мол вишь какая я голодная, аж картон грызу от голода