Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Вывезти щенка из Киева в Германию

14.06.13 13:33
Re: Вывезти щенка из Киева в Германию

KISS-ka свой человек
KISS-ka
в ответ Heprum 14.06.13 13:23, Последний раз изменено 14.06.13 13:40 (KISS-ka)
и опять поддерживаю Heprum!
зачем вы спрашиваете если вы не слушаете тех кто ЗНАЕТ и не читаете то что называется ЗАКОНОМ, а только ждёте когда наконецто напишет хоть кто то ТО что ВЫ хотите услышать???
я пересикала разные границы - некто нечего не проверял. НО лично меня один раз под франкфурт одером на автобане вынула полиция среди ночи и проверила просто от а до я всё и вся в том числе и сравнила чипы на доберах с теми что в вет пасспорте. и так на всякий случий: я ехала по правилам, на обыкновеной комби с немецкими номерами
мои знакомые отправили из украины в голандию щенков. водителя тоже на автобане вынули. собак конфесцировали так как доки были липовые. оказалось что некоторые разбераются и знают разницу между молочными и кореными зубами дабы примерный возрост установить.
ещё один знакомый вез щенка без прививок (типа по возросту) из россии. собаку на границе забрали и вернули в убитов состояние после карантина с афигительным счетом и штрафом.
ТОЛЬКО идиоты рискуют своими животными дабы обойти всем известный закон что бы сэкономить три копейки!

Перейти на