Login
вопрос о ретриверах
1357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort audace 13.06.13 14:33
Сайт, действительно, очень информативный. Мне в свое время очень помог!!! По поводу адаптации взрослых собак. У меня друзья взяли из приюта помесь голдена с кем-то.пес был в ужасном физическом и психическом состоянии. Был с одним глазом. Возраст -не молодой, но сколько-не скажу. В семье у них 4 таксы и той терьер. Так вот Скуби( так зовут голдена) поначалу был в жуткой депрессии, не коммун кабельным, проблемы с едой-отказывался есть, плюс собаки его не сразу приняли. Но вот уже 2 с лишним года он в семье, и что могу сказать-пёса ожил, расцвел, улыбашка, позитивный!!! Хоть и не молод, но резвится, как ребенок!!!! Конечно, ребята вложили в него всю душу!!!! Мелкими шажочками шло восстановление психики и физического здоровья. Кстати, тоже вет им
антидепрессанты прописывала. Вообщем, сейчас Скуби- счастливый пес, при счастливых родителях))))) Поэтому, слова ветврача о том, что психику вряд ли поправить можно-это одно, но то, что делает любовь и забота-совсем другое!!!!! Это приводит к волшебному исцелению и души и тела животного! Так что я Вам желаю терпения и радости в Вашем доме!!!! С такой компанией-она точно обеспечена!!!!!!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_373482.png