русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Не совсем обычные котята ищут семью

10.06.13 15:27
Не совсем обычные котята ищут семью

Chuchy свой человек
Chuchy
Zuletzt geändert 12.06.13 07:02 (golma1)
Девушки, здравствуйте всем!
Пишу в надежде, что двум "детишкам"-колекам улыбнется в жизни удача...и их (хотя бы по-одному) приютит кто-либо из форумчан...
Сегодня в один из дворов моего города (в России) подбросили двух белых котят. У ОБОИХ СЛОМАНЫ ОБЕ ПЕРЕДНИЕ ЛАПКИ !!! Видимо уже давно, так как они приноровились и ПРЫГАЮТ КАК ЗАЙЧИКИ на задних лапках! котята красивые-полностью белые с ярко -голубыми глазами, ручные. Сейчас группа помощи бездомным животным (http://vk.com/2chance) ищет для них передержку, так как во дворе для них очень опасно...ездят машины...а с их скоростью "зайчиков" они не в состоянии быстро убежать. Сердце разрыветсяь глядя на них !!! Не проходите мимо чужого-горя... Может кто-то будет готов подарить им свою заботу?! А они будут всю жизнь Вам за это благодарны.... такие животные - самые преданные...
В августе месяце я лечу домой и, если кто-то захочет приютить детишек, могу привезти их с собой в Гамбург. Думаю с доставкой по германии тоже найдем вариант... Помогите малышам...

Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!

Sprung zu