русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

вопрос о ретриверах

08.06.13 20:43
Re: вопрос о ретриверах

nataylie постоялец
nataylie
in Antwort audace 08.06.13 00:36
Вы-необыкновенная умница!!!!! Снимаю шляпу...... Терпения Вам!!!!
Леля обязательно примет новую жизнь, не сразу, безусловно, очень медленными подвижками, но обязательно примет! По поводу лая и рычания-голдены и Лабрадоры - это порода, которая лает в исключительных случаях))) у меня мальчик-лабр, ему 2,5 года , мы узнали, что он умеет лаять прошлым летом)))) были в Италии в кемпинге, уходя на пляж, оставляли собу на терассе домика, так он лаял на близко приближающихся людей. Когда мы возвращались с моря, ушам своим не поверили))))) а рычал пару раз недавно, когда я родила дочу и к нам приходил почтальон, хотя почтальона очень любит, всегда с ним заигрывает, а вот Ляля в доме появилась и стал охранять ))))) хотя какие из них охранники))))) домой впустит и сам покажет, что где ценного лежит)))) Это очень человекоориентированные собаки!!!!!! Других таких нет!!!!! Очень добрые!!!! Вам порекомендую форум Labrador.ru -там очень много полезной инфо можете получить, Вам там помогут советами, очень мне в свое время помогал этот форум!!!!!!! Все очень отзывчивы и спешат на помощь!!! Думаю, Вам он будет полезен.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_373482.png

Sprung zu