Вход на сайт
вопрос о ретриверах
1357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Готика 07.06.13 21:15
Спасибо. Вобще-то , честно говоря, Леля большая умница. К моему удивлению она оказалась очень аккуратной барышней, большие и малые проблемы решает исключительно на прогулке. Хотя в лаборатории ее выгуливали не каждый день и очень коротко. На котов не реагирует, хотя они перед ней выделываются, но не шипят, а так с интересом разглядывают. Насчет нагрузок, согласна с Вами, потихоньку увеличиваем, совсем по чуть чуть. Икаждый раз прогуливаясь перед тем, как возвращаться домой, мы с ней отдыхаем на газоне перед домом, так сказать, общаемся с глазу на глаз
Я немогу сказать, что она приносит мне неудобства или дискомфорт, это было бы неправда, с ней не нужно какого-то особенного терпения, она ничего плохого не делает, просто мне очень волнительно за нее, за
ее стресс, за ее одышку, за то что ей сейчас так тяжело.
Я проходила спецификацию в вет. академии, на самом деле все кто работает в области биологических или медицинских исследований должны проходить сертификацию на допуск работы с животными. Лелю я увидела когда нас проводили по лабам , в том числе и собачьим. Она лежала на животе положив голову на лапы, и смотрела как-то через нас, экскурсантов, так умеют смотреть только старые собаки, особенно лабрадоры и гольдены. Вдруг стало как -то очень стыдно за себя и за "все человечество в целом", тогда я дала себе слово, что как только уеду из Парижа в деревню, в дом, заберу себе ее, это было в феврале 2013, слава богу она меня дождалась. Там ( в лабе) было еще два годовалых парня голдены, без специфических болезней. Надеюсь их тоже заберут. К сожалению устроить им акцию спасения и пристраивания в семьи на удастстя, именно из за конспирации. Огласки они не боятся, это же гос. уровень, там все по закону, согласовано с комитетом этики , но и не афишируют себя.
В ответ на:
Как вы вышли - то на эту собаку?
Как вы вышли - то на эту собаку?
Я проходила спецификацию в вет. академии, на самом деле все кто работает в области биологических или медицинских исследований должны проходить сертификацию на допуск работы с животными. Лелю я увидела когда нас проводили по лабам , в том числе и собачьим. Она лежала на животе положив голову на лапы, и смотрела как-то через нас, экскурсантов, так умеют смотреть только старые собаки, особенно лабрадоры и гольдены. Вдруг стало как -то очень стыдно за себя и за "все человечество в целом", тогда я дала себе слово, что как только уеду из Парижа в деревню, в дом, заберу себе ее, это было в феврале 2013, слава богу она меня дождалась. Там ( в лабе) было еще два годовалых парня голдены, без специфических болезней. Надеюсь их тоже заберут. К сожалению устроить им акцию спасения и пристраивания в семьи на удастстя, именно из за конспирации. Огласки они не боятся, это же гос. уровень, там все по закону, согласовано с комитетом этики , но и не афишируют себя.