Login
4 котёнка в добрые руки! срочно!
7961 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dashiela 04.06.13 10:02
спасибо Вам
. опасения мои можно принять за ревность, наверное
, но это неверно. Мне просто жаль кота, который постоянно переезжает. Кто его знает, может, у него уже установка, что хозяин- Алла и остальные-только передержки. Но Алла уверяет, что это не так
. Поживем- увидим, а мы сделаем все от нас зависящее, конечно, чтобы ему у нас было хорошо.
Алла, как я и говорила, термин к врачу уже назначен (как чувствовала
). Хорошо бы, если б Вы мне расписали в личку Данькины лекарства и примерные даты его болезней. Прививок не было, вроде?
Вы мне рассказывали лично, но у меня сейчас голова забита предстоящим концертом и я плохо запоминаю. Мне надо все иметь в записанном виде
, если вам нетрудно.
вчера забрали катценбаум( я специально заказала в магазине по соседству, не онлайн) и хозяин, узнав, что у моей дочки это будет первый кот, подарил нам кучу подарунков евро на 50
.

Алла, как я и говорила, термин к врачу уже назначен (как чувствовала

Вы мне рассказывали лично, но у меня сейчас голова забита предстоящим концертом и я плохо запоминаю. Мне надо все иметь в записанном виде

вчера забрали катценбаум( я специально заказала в магазине по соседству, не онлайн) и хозяин, узнав, что у моей дочки это будет первый кот, подарил нам кучу подарунков евро на 50

Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...