Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

маленькая собачка

02.06.13 13:51
Re: маленькая собачка

chimpa коренной житель
chimpa
в ответ Mari-StP 02.06.13 13:40
У меня дочка родилась и собака в доме уже была.Кстати, тогда у нас был пудель и счастливо прожили соба и дите в течении 5 лет.Потом соба попала под машину,год мы с ним промучались, потом пришлось усыпить (ему тогда 11 лет было)Но после пуделя я зареклась заводить собаку с шерстью требующей постоянного ухода-каждодневного чесания и периодической стрижки, иначе пудель выглядит как кикимора..Долго думала и завела гладкошерстную таксу..Уход минимальный - просто супер.но!Первый мойттакс терпеть ненавидел детей вообще,нет, он их не кусал и не обижал,даже царственно позволял себя погладить,но не больше!!!На предмет посмотреть ушки (глазки и прочая), даже просто поиграться -оскал, и уход в недоступное место...Теперешнийже такс-добрейшее создание, обожает всех детей (но не любит мужчин)-его с самого рождения тискала внучка нашей заводчицы.Кстати,она нам тогда сказала,что наш был единственный из 7 щенков, который позволял девочке себя тискать (внучке на вид годика 4 не больше)Конечно, я посоветую вам таксу лучше взять,но Княжна права, у такс слабое место спина -за этим надо следить..

Перейти на