Вход на сайт
маленькая собачка
1923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dashiela 01.06.13 19:46
В ответ на:
Почему собачьего ребенка не воспитывате, а ждете, пока перерастет
Почему собачьего ребенка не воспитывате, а ждете, пока перерастет
Но почему же не воспитываем?
Воспитываем, всё время стараемся пресекать её попытки лидерства над ребёнком.
У меня не большой опыт с собаками, но мне кажется, что у животных как и у людей свой характер.
У моей подружки чих, он вообще не переносит маленьких детей, воспринимает их как потенциальную опасность. Но у подруги маленьких детей нет.
А вот когда мы приезжаем к ней в гости, собачку приходится в отдельной комнате закрывать.
Может это такая особенность " маленьких пород" ?
В ответ на:
Если в семье маленький ребенок, нет смысла брать совсем мелкую собачку, затопчут в суете. Берите взрослую собаку среднего размера, когда уже будет четко виден характер, можно с ней погулять, поиграть, посмотреть, как она относится к детям.
Если в семье маленький ребенок, нет смысла брать совсем мелкую собачку, затопчут в суете. Берите взрослую собаку среднего размера, когда уже будет четко виден характер, можно с ней погулять, поиграть, посмотреть, как она относится к детям.
С этим могу согласиться. Но и тут у каждого свои " причины ". Мы хотели именно маленькую породу из за постоянных наших путешествий. Оставить собаку нам не на кого, везде с нами будет ездить. Маленькие породы в этом плане " удобнее " собак средних размеров.
В ответ на:
Хороший здоровый щенок стоит очень дорого. За 300-400 евро получите ослабленного щенка из непонятного разведения
Хороший здоровый щенок стоит очень дорого. За 300-400 евро получите ослабленного щенка из непонятного разведения
Мы покупали у заводчика, щенок с отличной родословной и стоил совсем не дёшево, далеко за 300 - 400 евро.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"