Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

4 котёнка в добрые руки! срочно!

29.05.13 16:20
4 котёнка в добрые руки! срочно!

branko2012 знакомое лицо
branko2012
Ветка закрыта 25.06.13 13:49 (golma1)
Друзья, у меня проблема ...возвращают Максюшу .Это котик из первой темы http://foren.germany.ru/arch/animals/f/22962961.html. Наверняка многие помнят как мы всем форумом пристраивали этого необыкновенно ласкового котика .Проблема Максюши была в том, что он болел Katzenschnupfen, был излечен после курса антибиотика. Хозяйка возвращает его по -причине того, что Максюшу нельзя выпускать на улицу , а живёт она в частном доме и имеет огромное желание, чтобы котик всё-таки был на свободном выгуле. Очень хвалила его мне в телефонном разговоре (хоть на этом спасибо).Говорила, что котик ласков, уживчив и с людьми, и с животными, лоточек у него на пять с плюсом, но.....просит забрать его. Не будем обсуждать персону хозяйки, надеюсь....у неё есть веские причины так поступить с Максюшей. Если я не заберу его, то дорога Максюши лежит в приют. В наш приют его везти нельзя однозначно.Там , мягко говоря, отношение к животным не очень хорошее.
Доброе сердце, отзовись. Максюша будет Вам преданным и нежным другом.Он украсит вашу жизнь...поверьте. Я таких ласкушек видала пару раз в своей жизни.
Максюше чуть меньше года .Он кастрирован.О его красоте всё скажут фото.

Перейти на