Вход на сайт
Выставка и посетители.
668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KISS-ka 22.05.13 08:27
В ответ на:
я некогда не посоветую брать собаку в альтернативных клубах (Dessidenz Vereine) ! и когда ВЫ узнате разницу - то поймёте, что ЭТИ доки в 99% реально в топку то и годны!
П.С.: для общего образования - AKC-Registrierung wird von FCI und KC anerkannt, sofern diese Clubs die entsprechende Rasse anerkennen; dasselbe gilt auch umgekehrt.
я некогда не посоветую брать собаку в альтернативных клубах (Dessidenz Vereine) ! и когда ВЫ узнате разницу - то поймёте, что ЭТИ доки в 99% реально в топку то и годны!
П.С.: для общего образования - AKC-Registrierung wird von FCI und KC anerkannt, sofern diese Clubs die entsprechende Rasse anerkennen; dasselbe gilt auch umgekehrt.
А что, кто-то просил совета, где брать собаку ? Вроде разговор шёл о том, что только с доками FCI можно посещать выставки в Герм.
А ваш добер, пардон, FCI ? Оч отличается от Ольгиных, вот тут я вижу разницу. А узнать-понять разницу между тем разведением, что в топку, и тем, что на пьедестал, мне в будущем уже не суждено, т.к. у меня уже с какими только документами не были собаки, что бумажки меня перестали интересовать вообще.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))