Вход на сайт
Майские щенята
1995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ никпросто 21.05.13 21:28, Последний раз изменено 21.05.13 22:04 (Knjazhna)
На сухом корме было бы дешевле, он он его плохо ест, а когда он плохо ест, он худеет, а когда он худеет, нам его жалко, тут уже и в два раза больше становится не жалко заплатить, когда собака невпорядке, мы ж его любим. Вначале я хотела более бюджетным обойтись, но насильно мил не будешь - что толку, если половина, а то и всё, в мусорку уходит несъеденное. Сейчас по крайней мере я не выбрасываю ничего - всё съедает и с удовольствием явным. Вкусняшки всё натуральные - панзы, уши, из жил всякие штучки, мясо это, вы посмотрите, сколько это стоит всё, купишь 4 пакетика разного, вот и выходит 15 евро, а то и больше, а съедается оно быстро (особливо когда муж
дома, он ему бесконечно готов давать вкусности, я более строга).А уж там яблоки или морковь я и вовсе не считаю. И при этом он у нас ни разу не толстый, вес колеблется от 9 кило и ниже грамм на 200-300 порой. Для таксы норма.Вот например уши эти - 5 шт. стоит 3,99. купили в субботу, сегодня одно уже только осталось, панзы 5,79 пол кило (ну этого на месяц точно должно хватить, а скорее и больше), какие то палочки из жил 2,99, две пачки мяса говядина и баранина по 1,99 это точно на пару недель, не больше. В общем, за ушами нам ещё точно идти и за мясом тоже, итого, больше 15 евро выходит даже - 15 евро это скорее
сумма, которую мы за один поход тратим на это.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.