Login
Майские щенята
1995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ..Aphrodite.. 21.05.13 19:08
Я говорю о том, что вам это тоже всё равно и если прийдётся шенков какихнибудь оставить, об этом я говорю. Да и вообще, мне надоела эта вся перебранка и жалко будет, если тему вновь закроют, фотографии я смотрю с удовольствием и это правда.
Вы нападаете действительно только тогда, когда на вас нападают (почитала всё внимательно). У вас другого выхода нет, как парировать и задевать за живое и делать вид что вас наши напады не трогают и вы конечно рады, если вдруг кто-то не может варить еду сам и это вы ему намажите при случае.
А вообще конечно глупо, пережёвывать тему, заводчик и не заводчик. У каждого свои интересы и своё желание. Какое из них лучше не стоит на весы ставить. Каждый живёт по своему...
Никто главное не страдает и все живы и здоровы
Щенята выглядят крепенькие, блестящие и ухоженные, мне вот приглянулся особо с бровками, кобелёк это. :-)
Но если вы без ругани жить не можешь, то можно и пособачится иногда
Вы нападаете действительно только тогда, когда на вас нападают (почитала всё внимательно). У вас другого выхода нет, как парировать и задевать за живое и делать вид что вас наши напады не трогают и вы конечно рады, если вдруг кто-то не может варить еду сам и это вы ему намажите при случае.
А вообще конечно глупо, пережёвывать тему, заводчик и не заводчик. У каждого свои интересы и своё желание. Какое из них лучше не стоит на весы ставить. Каждый живёт по своему...
Никто главное не страдает и все живы и здоровы
Но если вы без ругани жить не можешь, то можно и пособачится иногда