Login
Киса уши чешет часто, почему?
206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Antonia1 29.10.04 23:26
Это лекарство Advantage 40 Katzen я покупала, но оно не помогло. Или же я плохо вычистила ушки. Потому что надо все оттуда вычестить иначе под этими корками они не погибнут и не поможет никакое лекарство.
Но можете приобрести его на случай блох. Одну каплю на загривок и все.
У нас пока не было блох....
так что не применяли еще. Но в ушки когда капала, то у этого лекарства запах очень неприятный и так в нос бьет.
Что я потом как пьяная ходила, голова сразу разболелась, такое впечатление, что оно токсичное. И бедный котик тоже как-то не очень перенес его. Но я-то думала поможет 
Мне у врача дали такой железный маленький тюбик с наконечником типа пипетки мягкой. Его прямо далеко можно засовывать в ушки, наконечник такой их мягкого силикона, так что не повредишь ушки.
Пишу название: ORISEL Gel zum Einbringen in das Ohr bei Hund und Katze.
Бело-серая коробочка длиненькая.
Но точно не знаю есть ли этот гель в аптеках, может только у ветврача.
А проходит очень быстро. Буквально видешь, что с каждым днем кошка будет меньше "уделять внимание" своим ушкам и чесать их.
После лечения не появлялись они больше.
Год уже прошел.
Но можете приобрести его на случай блох. Одну каплю на загривок и все.
У нас пока не было блох....
Мне у врача дали такой железный маленький тюбик с наконечником типа пипетки мягкой. Его прямо далеко можно засовывать в ушки, наконечник такой их мягкого силикона, так что не повредишь ушки.
Пишу название: ORISEL Gel zum Einbringen in das Ohr bei Hund und Katze.
Бело-серая коробочка длиненькая.
Но точно не знаю есть ли этот гель в аптеках, может только у ветврача.
А проходит очень быстро. Буквально видешь, что с каждым днем кошка будет меньше "уделять внимание" своим ушкам и чесать их.
После лечения не появлялись они больше.