русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

питание для кошек

14.05.13 02:37
Re: питание для кошек

JunonaLu коренной житель
JunonaLu
in Antwort akito 14.05.13 01:13, Zuletzt geändert 14.05.13 02:39 (JunonaLu)
Так потому и возросло, что
В ответ на:
это результат несоответствующего типу животного питания втечение поколений

И это питание - сушка. Из поколения в поколение. Потому как именно породистые животные, которые с рождения заводчиком из поколения в поколение присаживаются на готовые корма, и имеют чаще всего пищевые аллергии, а не "домашние киски", даже получающие не рассчитанный по всем нормам БАРФ-рацион, а просто что со стола дадут.
Кормить натуралкой совсем несложно, надо просто один раз собраться и перенастроиться. Это так же, как и толстому человеку, - надо один раз собраться, выработать оптимальную схему питания и в дальнейшем просто придерживаться её. Если в данной ситуации всё осложняется силой воли человека, то в ситуации с животными всё просто, так неужели трудно это сделать для своего любимца? неужели проще потом по ветам бегать?
По поводу кормления раз в день - в моём понимании это тюрьма, армия итп Вы сами хотели бы так жить? Быть зависимым даже в элементарном узником? Я -нет. И кошке своей такого не желаю. У неё практически всегда пища в свободном доступе. Я лучше выброшу остатки пару раз в день при освежении тарелки, чем из-за этих мелочей ограничу доступ к пище кошке. Никогда не чувствуя недостатка в еде, она не набрасывается на неё, не набивает брюхо до отвала. Поэтому она не полнеет и так и остается стройной уже много лет после кастрации. Сравнивая её с другими местными котами, у меня уже даже иногда сомнения появляются - а не СЛИШКОМ ли она стройная?..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Sprung zu