русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Не могу ужиться с собакой жены

04.05.13 16:35
Re: Не могу ужиться с собакой жены

zuckerhaus старожил
in Antwort Nikolay_N 04.05.13 15:53
Вы на данную проблему слишком глобально смотрите:-) ну так чуть - чуть:-)
На самом деле это всего лиш вопрос регулирования проблемы между вами лично и вашей женой. И даже если вам не удастся договориться с женой по поводу перевоспитания собаки, то это не означает автоматом что вы должны далее терпеть выходки собаки.
Тут советовали вашей жене литературу, но я советую и вам. Именно таким образом вы дома без никаких школ приучите собаку к более сносным привычкам. Из вашего текста я понила что "воспитание собаки" это почему то "грозным тоном".. Это не обязательно и даже нежелательно так. Вам никто не запретит игнорировать невоспитанную собаку, но поощрять и покащывать эмоции если она сделает что то правильно. собака будет стараться вам угодить - именно это ее натура. Только будьте последовательным. Читайте литературу, смотритемютуб и перелачи и буквально за 2-3 дня вы пепеучите собаку делать что то нежелательное.
По поводу детей - как то вы все на одну карту ставите. У многих собачников дети, у меня также:-) но это немозначает что нужно решаться или -или. Можно иметь все сразу:-) и можно всех сразу любить:-)

Sprung zu