Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Не могу ужиться с собакой жены

03.05.13 11:48
Re: Не могу ужиться с собакой жены

det-nat старожил
det-nat
в ответ Nikolay_N 03.05.13 08:12, Последний раз изменено 03.05.13 11:57 (det-nat)
В ответ на:
"Я придерживаюсь традиционных христианских взглядов – собака не должна жить дома."

Еще раз убедилась в правоте слов Маи принцессы фон Гогенцоллерн, она много раз писала, что христанство очень плохо относится к животным, сколько раз она обращаась к Папе с просьбой замолвить хоть словечко за животных. Особенно за собак... ответ Ватикана- "нет, животным нет места в церкви, они души не имеют. "
На самом деле, я думаю - жена долго не выдержит с Вами, и собака не вечная, когда то ее не станет, и жена никогда не забудет Ваше отношение к собаке.
ищите женщину, которая тоже брезгливо относится к животным, и будет вам счастье.
(У меня 4 моих собаки. я их не заводила специально, так получилось. они бывебродячие, из Украины и России, и им позволено все в нашем доме. и такие "преступения" как лежание на самых удобных местах, диванах кроватях кресах и все все..).
В ответ на:
Она хочет, что бы я безоговорочно принял собаку, а я не могу себя пересилить.

"Не могу "- тут не подходит. "не хочу." не хочу пересилить себя и полюбить животное, так как животные дожны находиться в сарае, хлеву. а человек высшая форма так сказать и может жить в доме.

Перейти на