Вход на сайт
Всем здрасьте) И с днем рождения нас!
3472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ya.katya 29.04.13 07:33
В ответ на:
Бывает осмысленный, вот как у ваших
Привет! Спасибо! Мои котята не бегают на шторы, они вообще больше спят. Такая расса просто.. Они ещё знают прекрассно что к примеру в спалню им нельзя. А вот кот всё равно заходит, он открывает дверь сам, поэтому нам входную тоже всегда на ключ надо закрывать.. Ещё страшно любят воду))) Кран в ванной постоянно открывают, или в туалете смыв)))Бывает осмысленный, вот как у ваших
В ответ на:
Лакомства какие..любим мяско гриленное, сосиски, ветчину..
Это точно, оставишь на столе, сразу стыбзят. Но нельзя им такое, нашим зверятам. Где соль и копчённости, повышает риск болезней печени и почек, даже сердца. Да и рака риск повышает.. Лакомства какие..любим мяско гриленное, сосиски, ветчину..
Я сама курю и знаю что это не полезно, но зверям я могу запретить, ради его же блага. Они не понимают что им полезно, а что нет, вкусно, они и едят))
А сухой пока не ставь, правильно что она его не жалует (умничка какая) он в организме жидкость уменьшает, а ей она необходима сейчас, для молочка щеночкам))
ПЫСЫ, наши коши наверное вместе рожать будут! Я боюсь.. Зовут мою кошечку Алиска