Login
Всем здрасьте) И с днем рождения нас!
3472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ya.katya постоялец
in Antwort mestъ 28.04.13 23:16
В ответ на:
ну к примеру, заботливые хозяева и любящие животных начинают думать об этом ещё тогда, когда щенки ещё не родились
чтобы затем не трубить на весь интернет - куда девать щенков? Готовы даже заплатить денег, лишь бы их взяли, но только не усыпляли, не топили и тд.
собачки-то, беспородные, максимум пристроить (самых красивых) в добрые руки реально 1-2х от силы 5-ть щенков...
а остальным дорога - в приют)
вот и можно ли, назвать твоё желание (плодиться и разможаться по законам природы) полезным и благородным или нет?
по сути, кому от этого хорошо?
ну к примеру, заботливые хозяева и любящие животных начинают думать об этом ещё тогда, когда щенки ещё не родились
чтобы затем не трубить на весь интернет - куда девать щенков? Готовы даже заплатить денег, лишь бы их взяли, но только не усыпляли, не топили и тд.
собачки-то, беспородные, максимум пристроить (самых красивых) в добрые руки реально 1-2х от силы 5-ть щенков...
а остальным дорога - в приют)
вот и можно ли, назвать твоё желание (плодиться и разможаться по законам природы) полезным и благородным или нет?
по сути, кому от этого хорошо?
Привет, Катя. Пример твой не универсальный. Ну вот, допустим, я - ем все, что есть съедобного, а ты на диете, и предпочитаешь свой рацион.
По сути, и тебе и мне хорошо от этого. Но стоит ли тебе убеждать меня в том, что я не забочусь о своем организме, что все это априори безответственно и вредно, и особенно трубить об этом на весь интернет???