Вход на сайт
Всем здрасьте) И с днем рождения нас!
3472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ya.katya постоялец
в ответ lesenjka 28.04.13 22:46
В ответ на:
Переживаю и хотелось бы как-то может советом помочь чтоли.. Вы лакомства собаке не давайте, там много нехорошего напиханно. А в банках если кормите, какие там ингридиенты? Можете написать?
А вторая кошечка родила? Моя ещё нет.. Вот переживаю, сплю с ней, хорошо хоть отпуск у меня..
Переживаю и хотелось бы как-то может советом помочь чтоли.. Вы лакомства собаке не давайте, там много нехорошего напиханно. А в банках если кормите, какие там ингридиенты? Можете написать?
А вторая кошечка родила? Моя ещё нет.. Вот переживаю, сплю с ней, хорошо хоть отпуск у меня..
Спасибо), переживать особо не стоит, все ж под контролем!
Ваши котятки замечательные
Лакомства какие..любим мяско гриленное, сосиски, ветчину..А основной рацион для нее - готовим сами: как я писала, варю много мясного, куриного бульона, там внутри прилично мяса. Делю на несколько порций и заправляю разным - то овсянку размочу, то овощное (морковь, капуста, лук) + рис иногда кладу для кашеобразного состояния и др. крупы, сухари порой черные и отрубные добавляю. Есть собачьи паштеты и консервы с минер. добавками - это по утрам в основном, когда времени маловато..Молока пьет много, сухой корм как-то сейчас не очень жалует, так..подойдет, похрумкает чуть..не стал нравиться с некоторых пор.
Щенки едят бригадами по 5 штук в один прием, потом сытые отваливаются - приходит вторая смена)) Про подкармливание - я имела ввиду, что есть альтернатива материнскому молоку, но предлагаем его тем, кто возится-ерзает или непонятно хрюкает. Если голодный - берет соску, некоторые вообще от нее нос воротят. Не взвешивали пока, но, визуально, раза в полтора они прибавили от рождения, сегодня им 2 недели.
Сильвочка еще не родила, думаю, дня через 3 чего-нибуть получится)
А малышей двоих как-то сразу легко отдали, тех кто пушистики. Двое еще с нами, но я все же их назвала - Мальва и Дик)) Мечут все подряд, рычат и с улюлюканием катаются на шторах!