Вход на сайт
Ищут дом две молодые собачки Масси и Рэд
4368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Absolute_Poison 28.04.13 08:15
Взнос защищает собаку если что то не сложится в семье и чтоб ее не выкинули. Насколько я в курсе то просто так сдать собаку в муниципалку нельзя, возьмут штраф и если людям нечем платить то они эту собаку могут выкинуть а если они заключают договор с тирхемом или ферайном и платят им зоозащитный взнос то другая сторона должна принять животное обратно и пере пристроить или содержать. Это суть взноса и страховка собаки. Если собаку отдают бесплатно то хозяева никому ничего не должны и потом чтобы вы от них не хотели то ничего не сможете - собака их собственность. Это именно как у нас получается - русская рулетка. Будут любить или нет. Сколько и как содержать и заботится и будут ли
пускать контролировать и навещать? Только если захотят или пошлют и все. Адью информация. Контроль и страховка собаки это как раз и есть та плата которую они платят.
Надеюсь я все так понимаю и объясняю - девочки кто тут в курсе этого, если что, меня поправят!
Надеюсь я все так понимаю и объясняю - девочки кто тут в курсе этого, если что, меня поправят!
Анна, Москва