русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Ищут дом две молодые собачки Масси и Рэд

27.04.13 23:09
Re: Ищут дом две молодые очаровательные собачки из приюта в России! Летти и Мася

Absolute_Poison посетитель
Absolute_Poison
in Antwort Wasiilisa 27.04.13 12:09
Да видела и я своими глазами видела и после через пару лет фото этой собаки видела со счастливой довольно мордочкой. Почему вы считаете, что тот кто получил собаку бесплатно не сможет дать ей любовь? Также могу конкретно привести вам пример, знакомая девушка отдала бесплатно собаку, которую продавала, девочке, которая была больна и все их деньги уходили на ее лечение, девочка-инвалид, слепая на данный момент, у них тогда ни копейки денег не было лишней, но она так хотела себе друга, которому можно доверять, любить и обнимать! А эти ваши предрассудки с общепринятыми фактами, вообще ни в какие рамки не лезут, где факт что человек который купит собаку за деньги, пусть за 1000 евро, не будет над ней издеваться?? У вас есть какая-то прямая статистика, которая нам говорит о том что получив собаку бесплатно ее не будут любить, а те кто покупает будет ее просто обожать? Смешно! Есть люди у которых просто нет денег, этих лишних 100 евро на собаку, но они готовы дарить ей свое тепло! И где также доказательства, что вы тысячу раз проверенным людям отдали собаку, а через год она им не надоела? Я лишь хотела помочь, но тут форум видимо такой, что помощь предлагаешь, а тебя дурой выставляют. Сколько людей, столько и мнений, но вы не правы в данном случае.

Sprung zu