русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Покусала собака...

27.04.13 19:45
Re: Покусала собака...

malinchen знакомое лицо
in Antwort Knjazhna 27.04.13 18:59
В ответ на:
На самом деле владельцы больших собак тоже частенько наивно думают, что их псина дружелюбна сверх меры и никого не обидит.У меня иногда такое впечатление, что на моей собаке мёдом намазано, так их тянет позволить своей с ним пообщаться.

К сожалению такое тоже есть.
У моей подруги небольшая трусливая дворняжка, которой постоянно достаётся от собак. Так вот последний раз, гуляя в лесу и увидев в переди кучку людей, идущих навстречу с тремя собаками, мы специально взяли свою на поводок и отошли все вместе в кусты, чтобы переждать, когда они всей толпой пройдут. Причём собак своих они сначала взяли на поводок, но потом очевидно увидев, что у нас небольшая безобидная шавка, спустили всех своих с поводка(!) и они естесственно помчались все к нашей моське. Вобщем конфликт получился очень некрасивым.
Поскольку моя подруга после нескольких зашиваний своей собаки ветами после покусов чужими собаками стала очень нервной и стала кидаться на, извиняюсь, тупых хозяев, которые не знают элементарных правил поведения.
Я уверена, что если бы у нас на поводке была бы большая или бойцовская порода они бы не додумались спускать своих с поводков.
Вобщем дорогие хозяева, если вы видите, приближающуюся к вам собаку на поводке, то берите пожалуйста и свою на поводок и не важно какая она у вас добрая и безобидная.

Sprung zu