Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Покусала собака...

27.04.13 18:59
Re: Покусала собака...

Knjazhna патриот
Knjazhna
На самом деле владельцы больших собак тоже частенько наивно думают, что их псина дружелюбна сверх меры и никого не обидит.У меня иногда такое впечатление, что на моей собаке мёдом намазано, так их тянет позволить своей с ним пообщаться.А он у меня трус, ложится на землю и паникует или бежит с криками (знаю, можно взять на руки, но это будет поощерением трусости).Порой доходит до абсурда - собака уже бросается на нас с рычанием и лаем, а хозяйка хихикая "ой, он только играет".Ага, я представляю, что будет с моими 9 кило трусости, если этот ротвеллер дорвётся таки "поиграть". Да даже просто, когда мы идём на поводке и очередной огромный пёс к нам подходит познакомиться, а его хозяин опять рассказывает, какой он у него добрый, я лично покрываюсь холодных потом, потому как это непредсказуемо всё равно, это каждый раз стресс для нас обоих.Я уже начала передвигаться огородами, чтоб поменьше таких встреч иметь. Так что неадекватно себя ведут не только владельцы мелких, крупные тоже не отстают, только в случае с крупными это гораздо опаснее - если кусит мелкая, это царапина, крупная же просто убить может сразу Но я лично считаю, что гулять с собакой в черте города без поводка - чистое безумие во всех смыслах, я своего в полях только спускаю, когда нет машин и других собак больших на горизонте.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Перейти на