Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Ищут дом две молодые собачки Масси и Рэд

27.04.13 12:09
Re: Ищут дом две молодые очаровательные собачки из приюта в России! Летти и Мася

Wasiilisa свой человек
Wasiilisa
в ответ Absolute_Poison 26.04.13 09:30, Последний раз изменено 27.04.13 12:13 (Wasiilisa)
В ответ на:
Девушки! Мой вам совет выставите собачек в ebay.kleinanzeigen бесплатно заберут с руками и ногами, моя знакомая отдавала 2х своих собак (по здоровью), она еще сидела выбирала семью получше, чтобы дом был с большим садом, куча детишек и т.д. Я просто с телефона, не удобно этим заняться, но у кого получиться - это шанс, по крайней мере лучше чем приют!

А Ваша знакомая этот "дом с большим садом" своими глазами видела? Как живется собакам у тех людей потом интересовалась? Верить словам не всегда стоит, вообще-то это уже шаблон ответа сложился у тех, кому животное задарма нужно, они все поголовно пишут про "дом с большим садом".
Никогда бы не отдала животное в незнакомую семью БЕСПЛАТНО. Это не подарок, а избавление от проблем. Вы даже не представляете наверное сколько собак и кошек попадает в руки.... не буду перечислять и уточнять. В совсем НЕхорошие руки. ((
*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!

Перейти на