Вход на сайт
Покусала собака...
2093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Belokuraja 26.04.13 00:08, Последний раз изменено 26.04.13 00:49 (MARANT)
Это да, насчет имущества я в курсе... был контакт у нас с полицией и потом уже с Ordnungsamt-ом несколько лет назад, когда на нас (на поводках опять же!) напала сука шарпея (без поводка). Я тогда ее ногами отпинала, пока баба с дедом подбежали. Она, оказывается, "просто хотела поиграть"
ну как обычно, впрочем. Так вот, место их жительства и фамилию мы выяснили, потому что они через пару улиц живут и опасность, соответственно, перманентная от них. Ну и что? Полиция этими делами не занимается, пока не покусаны люди. Орднунгсамт (отдел "опасных собак") популярно разъяснил, что они тоже ничего сделать не могут, разве что пожурить, чтобы водили на поводке. И что они (беамтеры) знают проблематику и сочувствуют в данном случае владельцам
мелких собак, потому что они в зоне риска. На мой вопрос, могу ли я сама защитить свою собаку, ответили, что "только не причиняя ущерба / вреда другой собаке". Убиться тапком. Я плюнула и купила электрошокер. Знаете, я лучше штраф заплачу, но своих собак в обиду не дам!
И владельцы бойцового кобеля, который моей чуть легкое не прокусил, тоже вальяжно удалились и ничего не оплачивали... ну там ситуация похожа на ситуацию с покусанной ночью француженкой, муж мой один был с двумя собаками, не до паспортов и выяснений было уже, собаку домой срочно надо было нести. Хозяин бойца подошел, достал нашу из пасти у своего, вручил ее моему обалдевшему мужу и все - растворились в темноте, так и не взяв своего пса на поводок...
По кане-корсо без комментариев
Хотя я достаточно прохладно отношусь к бездомным собакам, случай сам по себе возмутительный.

И владельцы бойцового кобеля, который моей чуть легкое не прокусил, тоже вальяжно удалились и ничего не оплачивали... ну там ситуация похожа на ситуацию с покусанной ночью француженкой, муж мой один был с двумя собаками, не до паспортов и выяснений было уже, собаку домой срочно надо было нести. Хозяин бойца подошел, достал нашу из пасти у своего, вручил ее моему обалдевшему мужу и все - растворились в темноте, так и не взяв своего пса на поводок...
По кане-корсо без комментариев

Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de