Вход на сайт
Евроокна / Kippfenster - смертельная опасность. Погибла кошка.
629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ ..Aphrodite.. 25.04.13 08:09
В ответ на:
"Дикие кошки падают с деревьев"
"Дикие кошки падают с деревьев"
а чё ржать? Естественно падают. Посмотри в ветклинике, куда привозят рысей, диких котов и т.д. с травмами.
В ответ на:
и зачем неволить кошку, почему ей не дать возможность "не всеми силами выбираться", а просто выпустить на улицу или как-то еще там удовлетворить её природное любопытство?
и зачем неволить кошку, почему ей не дать возможность "не всеми силами выбираться", а просто выпустить на улицу или как-то еще там удовлетворить её природное любопытство?
Гм. А кто сказал, что её неволят? МОжет ей дают выгул, но вот сейчас она сидела дома и затем вдруг захотела вылезти через приотрытое окно?
Это раз. А во вторых - кто сказал ,что кошку неволят? Наши коты чисто домашние и улица их не интересует абсолютно. Дома для них созданы условия, что они могут лазить и себя развлекать и мы уделяем им много внимания. Они даже на балкон выходить не хотят. Но кошки по природе любопытные и они дома уже засовывали пару раз в такие места свои бошки, что потом сами не могли достать и орали дикими голосами и приходилось им помогать.
При этом на улице средняя продолжительность жизни кошки гуляющей по статистике составляет 3 года. Или яд сожрёт исдохнет, или в капкан попадёт, либо машина переедет. Мы своих котов любим и я не хочу соскребать его с асфальта лопатой, что мне уже приходилось раз делaть в прошлом со своим любимым котом.
Виноваты зачастую те, кто котов не кастрирует из каких-то тупых соображений. Вот у не кастрированых кошек и котов гормоны отключают мозги и они лезут всюду, откуда до их носа доносятся запахи маркирующего кота или кошки с течкой. Приоткрытое окно это известная опасность и человек должен эту опасность для кошки устранять, ибо кошка тупая по природе.