Вход на сайт
Покусала собака...
2093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zuckerhaus 24.04.13 14:32, Последний раз изменено 24.04.13 14:57 (lenock)
В ответ на:
Собаки без поводка обычно действительно никого не трогают,
Собаки без поводка обычно действительно никого не трогают,
Может она и не тронет, я не знаю. Но собака довольно большая. Мы с ней давно " знакомы " , она рядом с нами живёт. И лежит днём под навесом своего дома , т.е. на улице, а не за забором на своём участке, который имеется в наличии. Когда по улице идёшь - ты именно вынужден рядом с ней пройти, поскольку на др. стороне дороги тротуара нет, а по дороге идти опасно из за крутого поворота как раз около её дома. Я не раз видела, как эта собака за велосипедистами / машинами бежала. Очень часто и к прохожим просто так подходит, нюхает. Или идёшь спокойно по улице , думая о своём, и тут неожиданно дверь калитки распахивается и собака вылетает на улицу, прямо на тебя... У меня душа в пятки от таких манёвров уходила. Лично мне это не по душе, особенно когда я мимо неё с дет. коляской проезжала ( ребёнка в ясли возила ). В коляске маленький ребёнок, может крикнуть или неосторожное движение ногами / руками сделать. Откуда я знаю как эта собака прореагирует?
Теперь сынишка уже в дет. садик ходит и мы той дорогой не ходим.
Так на " собачих прогулках " частенько с ней встречаемся.
Наша не кусается, понюхать только может.
Но мы её всё равно всегда на поводке водим.
Она ещё щенок ( 5 месяцев ) , любопытная до ужаса, сама подбежать может ( если без поводка будет ), поэтому мы это контролируем, что бы других собак не провоцировать.
В соб. школу собираемся на этой неделе пойти записаться.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"