Вход на сайт
Щенка перешлют самолетом
803 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Blondino4ka2007 11.04.13 14:22
Когда я искала нам щенка, тоже пару таких объявлений видела и из Голландии, и из Марокко, и из Бельгии, типа за 250 евро французика самолетом переправят, с доками. Я даже с одной такой "продавщицей" долго имейлами перебрасывалась. У нас уже до того дошло, что я щенка себе выбрала, все только деньги переводи и завтра щенок у тебя. Мне и номер телефона давали и все - звони, проверяй. Я спрашивала какая им выгода так дешево щенков продавать, "тетка" отвечала, типа хотим нашим щенкам просто хороших хозяев найти, чтобы они счастливы были
.
Но сама переправка щенка по Германии стоит кучу денег, а из-за границы намного дороже. Мой сын пытался аргументировать тем, что в Марокко 150 евро уже очень большие деньги и им это все равно выгодно.
А потом я прочитала истории таких же доверчивых, как я... короче, развод это конкретный.
Но сама переправка щенка по Германии стоит кучу денег, а из-за границы намного дороже. Мой сын пытался аргументировать тем, что в Марокко 150 евро уже очень большие деньги и им это все равно выгодно.
А потом я прочитала истории таких же доверчивых, как я... короче, развод это конкретный.