русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Продаются три щенка Чихуа-хуа.

04.04.13 22:59
Re: Продаются три щенка Чихуа-хуа.

Knjazhna патриот
Knjazhna
in Antwort vitek3 04.04.13 22:39, Zuletzt geändert 04.04.13 23:03 (Knjazhna)
Ну так за страховку тоже платить надо, она же не бесплатная, к тому же, они тоже не всё оплачивают.А случится может что угодно и когда угодно, может и больше выйти сумма.Да просто даже пойти в случае какой то мелочи и то 40-50 евро выходит.Здесь собака - это дорогое удовольствие. Что касается "сам рожал", то если человек действительно занимается своими питомцами, то он вкладывается и материально и морально более чем основательно и рожает кстати со своей животиной вместе и выкармливает щенков сам, если что (а это чуть ли не каждый час в любое время дня и ночи кормить).Я считаю такую цену вполне приемлемой за породистых щенков с документами.Мы своего за 500 взяли (при том, что порода не такая популярная) и то считаем, что нам очень повезло, в другое время нам бы это обошлось дороже евро на 200 наверное как минимум.Что касается представления себя на месте животного, да ладно, им всё равно, сколько за них отдал хозяин, я бы на месте животного просто хотела попасть к людям, которые обеспечат мне не просто любовь, но и достойную жизнь, с нормальной едой и мед. помощью.Когда я не имела на это средств достаточных, то как бы мне не хотелось завести животину, я себе этого не позволяла, это же в первую очередь огромная ответственность и не в последнюю очередь материальная.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Sprung zu