Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Поможем собаке не умереть от тоски. 464 ДНЯ ОДИНОЧЕСТВА

26.03.13 21:08
Re: Поможем собаке не умереть от тоски. 464 ДНЯ ОДИНОЧЕСТВА

Данина посетитель
Данина
Спасибо, мы уже переживаем поменьше. Сегодня 10 дней, как она с нами. Она у нас умница, ходит теперь только на улице в туалет, чистюлька наша. На улицу со мной идет с удовольствием, на улице носится на сколько позволяет поводок, ноги вскидывает, на морде прямо радость написана.
Сегодня у меня из рук вырвался поводок, а он на карабине, так что Ласке и мне тоже пришлось "весело"... Ласка начала круги наворачивать от этой страшной штуки, которая за ней гонялась, а я застыла истуканом, стараясь, как Цезар Милан, излучать спокойствие и уверенность в себе. В конце концов Ласка села на месте в 10 м от меня, я еще некоторое время полюбовалась на небо и двинулась к ней, она - от меня. Но тут поводок за корень какой-то зацепился, я подошла, взяла его в руки и мы, как ни в чем ни бывало, отправились дальше гулять. Люди для нас тоже огрооомная проблема, как только заметит кого-нибудь в километре от нас, так сразу хвост поджимает и в кусты.
Сдвигов в общении у нас нет пока, пару дней назад она еще передвигалась из под одного стола под другой, а сейчас и этого нет. Думаю, из-за того, что дети целый день дома. За мной тоже попыток не делает пойти, как было . До сих пор, если кто-то движется в ее направлении, начинает дергаться, вжиматься в пол и отворачиваться. Мои попытки пару раз ее погладить по шее у нее не вызвали радости, так что пока к ней не пристаю.
Таблетки даю, сегодня третий день.

Перейти на