Login
В чём подвох ?
1708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort её Величество 25.03.13 14:24
Первую взяли потому что хотела принципиально собачку и спустя много лет таки мужа уболтала. Выбирали маленькую чтобы в самолет можно было брать и породу которая легкая для начинающих. Потом спустя плгода заметили что неплохо бы ей и компаньона, чтобы общение было чаще и ей типа не скучно когда нас нет. Поэтому появилась вторая:-) .. У нас в городе часто взламывают дома, у нас были уже два раза:-) у меня и так бессонница но еще на почве страха все ухудшилось.. Хотела большую собаку чтобы охраняла и сторожила и я могла ее обучать.. Перелопатила литературу, искали в тирхаймах и остановились таки на щенке немецкой овчарки:-) она еще маленькая но лает как "дядька", очень настороженная. Я сплю наконец то спокойнее, зная что при
малейшем шорохе она разбудит лаем.
Теперь у нас две маленькие принцессы и одна охранница которая работает:-) больше собак не хочу. пока что не дошли руки но постараюсь посетить курсы именно для владельцев нескольки собак.
У многих знакомых также по 2-3 собаки, на улице почти у каждого изза воров минимум одна большая.
Теперь у нас две маленькие принцессы и одна охранница которая работает:-) больше собак не хочу. пока что не дошли руки но постараюсь посетить курсы именно для владельцев нескольки собак.
У многих знакомых также по 2-3 собаки, на улице почти у каждого изза воров минимум одна большая.