Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Поможем собаке не умереть от тоски. 464 ДНЯ ОДИНОЧЕСТВА

19.03.13 19:25
Re: Поможем собаке не умереть от тоски. 464 ДНЯ ОДИНОЧЕСТВА

Данина посетитель
Данина
в ответ Dashiela 19.03.13 17:42
Только что погуляли. Повели все-таки на коротком поводке, на этом настоял муж. А причина такова: на длинном поводке невозможно около дома погулять, тут деревья, детские всякие качели-трамполины, она просто закрутится вокруг чего-нибудь и выкрутится из шлейки. На коротком поводке я ее сразу и вывела из дома, не на руках, а своим ходом, правда, по дороге мы обкакались от страха (только Ласка, я в порядке). Ну и не сильно далеко отходя от дома прошлись, она , конечно, боялась, но общее впечатление у меня осталось положительное в этот раз. Я старалась не делать резких движений, в некоторых местах мы постояли, в некоторых полежали, но я просто ждала, пока она сама встанет. Кое-где она долго нюхала землю. Она была не спокойной, все время пыталась спрятаться где-нибудь, залезть подо что-нибудь, но я просто ждала, пока она успокоится более-менее. Когда пошли обратно, я вела ее за собой, за моей спиной, если она тормозила, я просто ждала, пока она сама за мной не пойдет, и так дошли до дома. Она сразу рванула в дом, ну такая она трусишка, это что-то. Но лакомство взяла с руки. На улице она ничего не сделала из того, что надо бы. Я не представляю, как можно так долго терпеть. Хотя пьет она очень мало, сегодня вообще не пила целый день. Мы убрали ее бокс, чтоб она туда не пряталась. Сейчас она лежит рядом с моим стулом в своем уголке, я если встаю, то по возвращении даю ей что-нибудь вкусное. В данный момент спит, посапывает.

Перейти на