Login
Поможем собаке не умереть от тоски. 464 ДНЯ ОДИНОЧЕСТВА
11989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort branko2012 16.03.13 17:35
В ответ на:
Директор приюта Наталья написала, что сегодняшний день был...цитирую .."Это был ужас! Нам не дали международную справку, потому как у них выходной, но при этом заранее ее брать нельзя.
Директор приюта Наталья написала, что сегодняшний день был...цитирую .."Это был ужас! Нам не дали международную справку, потому как у них выходной, но при этом заранее ее брать нельзя.
Не поняла...Вет. справка из любой росс. ветклиники, лицензированной оформлять выездные доки на животное, действительна в теч. трёх дней. Вет. служба межд. аэропортов работает (обязана) круглосуточно.
Я четыре года назад с полудохлым кашляющем щенком была ночью в Шереметьево у вет. службы с неправильно оформленными ( внутренней) справками. Мне дежуривший вет сказал " Вы смешная, с этой бумажкой собираетесь вывезти животное ?" Приплатив ещё 70т евро я, смешная, у него же всё и оформила )))и И вылечили это полудохлое уже в Германии..но тоже не с первого раза )))
"Мне всё равно, что
вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))