Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Есть ли в Германии послеоперационные попоны?

12.03.13 15:02
Re: Есть ли в Германии послеоперационные попоны?

Alla-la гость
Alla-la
в ответ horn10 09.03.13 02:28
Я тоже недавно столкнулась с проблемой. 6-го марта стерилизовала свою бриташку. Через часа 3 после операции она стала лизать шов, приходилось постоянно голову ей от живота убирать, ночью она стала грызть шов, я гонялась-гонялась за ней, потом вот вырубилась. В итоге, утром посмотрев на шов увидела, что она вытянула все нитки, остался последний крайний узелок. Я её в переноску и поскакала в ветеринарку. А ведь я спрашивала про попону, сказали, что ничего не нужно Что кошке можно шов лизать, чтоб почистить, но не более. Благо шов не разошёлся, держался за счёт внутреннего. Врач посмотрела, сказала, что конечно самое раннее надо на 7-й день нитки вытягивать, а не в первую ночь Вобщем, купила там за 3.40 эту самую воронку-воротник пластиковый. Вот кабы не послушалась, сразу б настола на вортнике, у меня бы не было инфаркта от её прыжков. Она уже через 6 часов скакала на кровать..комод.. и т.д., след.день я с ума сходила когда это видела, так как понимала, что шов теперь ничего не держит Не повторяйте моей ошибки, требуйте сразу после операции чтобы дали. И одевайте сразу. Меньше нервов и проблем. Кстати, Body нам тоже предлагали, точно такой же, как на фото выше. Но мы работаем, поэтому не всегда дома и расстёгивать его постоянно не имеем возможности, да и я прекрасно понимала, что моя то кошкенция и через бодик будет вгрызаться в шов.

Перейти на