Вход на сайт
Поможем собаке не умереть от тоски. 464 ДНЯ ОДИНОЧЕСТВА
11989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Данина 02.03.13 23:07
Здравствуйте, дорогая Данина ! Снимаю шляпу перед вашим решением ! Все подробности характера Евлампии теперь вы узнаете от директора приюта и волонтёров. Могу сказать о ней, что собачка дружелюбна с другими животными, кошечек она обижать не будет.
Сейчас я напишу письмо директору приюта. И мы все вместе будем решать вопрос транспортировки Евлампии к вам. Сейчас у меня от радости немного перехватило дух, я приду в себя и напишу всем, кто занимался отправкой , чтобы помогли советом...как и с чего лучше начать. У Евлампии есть ветпаспорт международного образца, она стерилизована...это уже пол-дела.
Данина, пожалуйста, напишите ваш номер телефона в личку. Я вам позвоню и мы более подробно обговорим план действий.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !
Сейчас я напишу письмо директору приюта. И мы все вместе будем решать вопрос транспортировки Евлампии к вам. Сейчас у меня от радости немного перехватило дух, я приду в себя и напишу всем, кто занимался отправкой , чтобы помогли советом...как и с чего лучше начать. У Евлампии есть ветпаспорт международного образца, она стерилизована...это уже пол-дела.
Данина, пожалуйста, напишите ваш номер телефона в личку. Я вам позвоню и мы более подробно обговорим план действий.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.