Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Бездомным котикам Очень нужен Дом!

27.02.13 20:26
Re: Бездомным котикам Очень нужен Дом!

branko2012 завсегдатай
branko2012
в ответ santa0 27.02.13 18:59, Последний раз изменено 27.02.13 20:36 (branko2012)
Спасибо, что так переживаете за моих кошек...это очень приятно. Хочу оговориться сразу, что контингент у меня не простой, почти все дикие и годами живущие в этом саду. Таких я не пристраиваю. И даже Тойфеля...не уверена, что ему вне сада будет лучше, всё-таки со мной он уже третий год. У нас не плохо в саду, даже хорошо, есть где укрыться и кошки сыты. Но, есть такие , как например Костик , которого можно пристроить.Опять же, я боюсь, что он может стрессовать, как Соня у Наташи.И сегодня я ещё узнала, что нам подбросили или сам прибился совсем маленький котёнок, черненький, месяца 4. Я его сегодня не нашла, но мой помощник говорит, что котик ручной, ласковый малыш. Возьмёте его ?Я постараюсь сделать фото в ближайшее время.Думаю, что маленький котёнок не будет помехой кошке и малыши быстро пристраиваются. Единственное, что нужно будет сделать - это обработать от блох и глистов. Я это сделаю до передачи вам. Вы правда, живёте далековато)). Буду вам очень благодарна за помощь. Не могли бы вы мне позвонить на дом. телефон 0541 44091089 , мы тогда подробно обо всём поговорим? ))А пока ...вот наши хоромы))

Перейти на