русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Кот из приюта

26.02.13 15:04
Re: Кот из приюта

Ланик .................
Ланик
in Antwort Chuchy 25.02.13 09:41
Спасибо Вам))
дейтвительно - положительные эмоции просто рекой бурной льются)))
Удивительный котейка просто!
Вчера уходила на работу - первый раз был один дома... когда стала одеваться, забеспокоился - то ли прятаться, то ли рядом крутиться - наверное испугался что уносить буду его.. Успокоила как могла..На работе конечно голова была занята - как он там один. Домой летела пулей))
Прихожу - ребенок вышел встречать полусонный но сколько радости было!))Ну и затискала конечно)))
Мальчишка умница - ничего не разбросал, не нахулиганичал.. Только салфетка пала жертвой..Где выискал? Подозреваю , что у сына на столе лежала.. Кузька утащил ко мне на иван, аккуратненько ее распотрошил и оставил мозаикой на диване))
Сыну прочитала про опасность салфеток - будет теперь контролировать, чтобы снова на глаза не попалась какая....
Сегодня утром надо было уйти на пол часика - так Кузька как увидел что я свитер взяла в руки - размявкался, забрался на когтеточку , сел на задние лапы и передними ко мне тянулся, пока на руки не взяла)))
Второй раз отьехать надо было - уже спокойнее воспринял- проводил меня до дверей деловито так)) и встретил, по возвращению, вылетев из комнаты, я еще даже зайти не успела толком в квартиру))
Теперь спит рядышком, прижавшись))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Sprung zu