Вход на сайт
Кот из приюта
2430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ланик 24.02.13 21:29
Вы ему шарик из фольги сделайте,чтобы еще и шуршал
,наш кот любил больше всех,такой шарик гонять.Все что тоненькое,коротенькое как маленькие веревочки ,елочный дождик и т д. очень опасно,так как некоторые экземпляры это глотают и не всегда проглоченное ,выходит естеств.путем
И если уж о безопасности заикнулась,можно тут спросить,Кто где покупал сетку на Киппфенстер? Что бы стороны закрыть?
Раньше как то не думала,что может произойти.Мы 14 лет жили без,как то кошки мои не пытались туда даже смотреть.Теперь понимаю,какой была дурой

.так как в прошлом году у соседей полугодовалый котёнок решил вот там выпрыгнуть и застрял головой.Хорошо ,что сосед другой из огорода это сразу заметил и успели его вовремя вытащить,а то бы задушился.Теперь хочу эту опасность исключить,так как подростковое поколение думаю у
нас тоже будет появляться...

И если уж о безопасности заикнулась,можно тут спросить,Кто где покупал сетку на Киппфенстер? Что бы стороны закрыть?
Раньше как то не думала,что может произойти.Мы 14 лет жили без,как то кошки мои не пытались туда даже смотреть.Теперь понимаю,какой была дурой